Dispositivi & accessori
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
Risotto
-
15 g di scalogno
-
40 g olio extravergine di oliva
-
250 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di burrata
Terminare la preparazione
-
12 fette di melanzane grigliate (500 g circa)
-
250 g di passata di pomodoro
-
60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
6 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14 g
Calorie
2368 kJ /
566 kcal
Grassi
33 g
Fibre
5 g
Carboidrati
57 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuccottini di melanzane
45min
Sformatini di verdure
50min
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Crocchette di borlotti
40min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Burger di pollo panato e melanzane
1h 10min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Fagottini di melanzane
1h 45min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55min
Torta di asparagi
1h 10min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min